广州女鞋价格联盟

穿着狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉走扁带,这样的神操作即将在中国发生

公牛极限运动2018-06-24 08:57:39

中国专业极限运动影像制作机构,原创视频,极致展现运动魅力和自由不羁的生活方式!



张家界天门山,雨雾缭绕的梦幻仙境,使其全球闻名。2018525日,天门山女子狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉走遍带挑战赛进行了正式挑战前的最后一次训练,3位运动员每人进行了4次试走。


?▲视频由OXSTUDIO公牛极限拍摄制作


上午,天门洞广场上大雾包裹着整个广场与洞口,并伴随着小雨,给运动员的训练带来了不小的麻烦,扁带由于雨水浸透变得极其湿滑,雨水带来的重量压低了扁带的重心,使得扁带相比前一天更加松垂,运动员要保证鞋底的干燥和清洁,不断地用纸巾擦拭。


整个练习的过程中可谓是精彩刺激,险象环生。现场游客纷纷掏出手机拍摄,运动员每走出一步都引得游客发出尖叫。当现场游客得知3位女运动员穿着5厘米高的狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉在不到2.5厘米宽的扁带上行走70长的距离时,纷纷回应怎么可能,这绝对是个天方夜谭大部分人都投来不可思议的眼神。

?

第一轮训练试走是来自美国Faith Dickey 费丝.迪基,她曾是无保护走高空扁带女子世界记录保持者,她对于今天的训练也是非常的重视,将身上的安全锁扣固定在扁带上后,她选择蹲坐在扁带上,但由于扁带的湿滑,努力了几次想站起来却没有成功,不断的摔落引得现场的游客阵阵尖叫,最后她选择用安全绳滑到对面的出发点上,她这次选择将身体压低,慢慢的站立起来,但随着扁带的摆动,她要不断的调节自身的平衡,但还是不断的摔落,十几分钟后,在经过几次尝试,费丝.迪基有些乏力,她选择滑行到终点,事后,她说这双狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉尺码有些大,穿在脚上对于触觉和行走非常不便,她想换双合适的鞋下午再走一次。

?


第二轮训练试走的是来自法国的Mimi Guesdon 米米·盖东? ,她曾挑战过长达460米的高空扁带,在这之前,她没有进行过狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉走扁带训练,对于她来说是一个很大的考验。为了防止鞋子在行走的过程中脱落,她用黑色胶布将狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉固定在脚上,通过和费丝.迪基的简单交流后,她选择骑在扁带上,双手和身体不断的上下晃动,随之扁带的幅度越来越大,她趁着惯性立马站了起来,她不断的摆动着双手寻找着平衡,脚踩在2.5厘米宽的扁带上,她深吸了一口气,开始迈出了第一步,随着在扁带上的适应和通过费丝.迪基的交流经验,她将扁带卡在狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉的鞋跟处,但在行走到第三步时,由于扁带的摆动,她从扁带上摔落,但米米·盖东是一个力量型选手,她迅速用双手挂在扁带上将自己拉了起来,在通过近20分钟的试走后,她说全身的力量都集中在双脚上,难度非常大。要保持注意力高度集中,并且要放松


第三轮试走的是来自加拿大Mia Noblet 米娅诺·布利特?? ,她是扁带圈闻名世界的女运动员,23岁的她曾经打破过高空扁带614米的女子世界纪录,也曾经在水上扁带行走过200m 蒙眼走扁带最远470m的成绩,是一个经验非常丰富的运动员,但这是她第一次正式挑战穿狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉走扁带,在此之前她平时甚至没有穿过狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉!对于一个没有穿过狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉的女人来说,要适应狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉都需要一个过程,所以,她希望抓住每一次训练的机会。随着时间的变化,天门洞突现天门吐雾的奇观,雾气随之弥漫包裹了整个扁带,现场白茫茫一片,米娅诺·布利特钻过栏杆,慢慢的滑向扁带的中间点,在观察了前两名选手的训练,她选择直接从中间点出发,她压低身体姿态,慢慢的从扁带站立起来,经验丰富的她在行走的过程中并没有感觉很吃力,只是小心翼翼的调整身体姿态,在行走的过程中,扁带越来越松,她始终保持着稳定性,面色从容,无失误的完成了第一轮的试走。


在第二轮的试走中,费丝.迪基由于黑色狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉不适合脚的尺码,她选择换成一双白色的狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉,但在行走的过程中频频失误,每一次的摔倒都让扁带发出紧绷的声音,她表情凝重,但频频失误让她体力消耗迅速。训练后她告诉记者,这两双鞋都不适合她,下午她一定要去买一双适合自己的鞋子。


米米·盖东的第二轮试走状态相比第一轮要好很多,失误率降低,她始终保持着乐观的心态,对于从未穿着狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉行走在扁带上的她来说,她必须要调整好自己的状态,尽管不断的摔倒和站立,现场的游客还是发出了阵阵的掌声,对于这种坚持不懈的人给与了很高的评价。


米娅诺·布利特还是保持着相对稳定的状态,在摔倒了两次后几乎能够完整的完成这条扁带的行走。训练后她说最困难的就是在看不见的情况下保持狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉不偏离扁带,毫无疑问,这次挑战将是中国乃至世界目前为止难度最大的一次扁带挑战赛

?

?



★★★★★


OXstudio X?狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉走扁带



26日即将开始的

天门山女子狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉走遍带挑战赛

3位运动员是否能够完成挑战?

频频失误的费丝.迪基

是否能够调整好状态完成挑战?

敬请期待



★★★★★


oxstudio工作室

解锁更多运动视频