广州女鞋价格联盟

主持节目时狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉掉了怎么办?

洛阳野狼影业有限公司2018-06-24 03:59:24

狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉对于娇小型的妹子来说,那简直就是利器,生活中狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉跟扎进下水道这种事也并不少发生,但是大不了就是掰断或者直接弃鞋走之。

可是如果是主持节目时狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉掉了怎么办?这也不禁让小九想到了奚梦瑶维密摔倒时她的处理方式,意外虽说是不可避免的,但是处理突发事件的方式却会反应出这个人的职业素养。毕竟没有人可以保证在走秀,主持节目等过程中不发生意外。

但是如果是正在主持节目时狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉掉了,无疑这是很尴尬的,这种突发事件也是难以预料的。

主持节目分录播与现场直播两种,如果是录播就轻松点,只需要有个强大的后期剪辑团队就足矣,主持人也只用把掉落的狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉重新穿上就好,然后将鞋子掉的那一段剪掉就行。

如果是像颁奖典礼和春晚这样大型的直播,会有两种情况,一种是飘飘的拖地长裙,这样即使狗万跑路了吗_狗万是指哪个平台_狗万 信誉掉了,也可以借助裙子的遮挡迅速穿上,第二种是小礼裙,舞台下面的观众,电视机前全国人民都在看,如果主持人鞋掉了摄像师则会迅速切换机位,避免拍到主持人的脚,这种时候也最为考验主持人的临场反应以及职业素养。

同样是维密的舞台摔倒,有些模特就会若无其事的垫着脚走完,为什么大家会讨厌奚梦瑶,因为对待职业态度,出国门后,出事情你就不再是你自己,说的宏观点了你代表了国家,说的微观点你代表了维密。

主持人真的很辛苦,总是把最好的展现给观众,光鲜背后大家却看不到到底付出了多少,说到底,任何行业碰到了突发事件都要“从容不迫”你的工作是什么就抓住重点,就比如主持人如果因为掉鞋影响了主持也许是情理之中,但如果没影响你的主持发挥,那你就是一个十分优秀的主持人。